+7 (812) 385-66-74
  • Brit - Консервы Premium by Nature  с сердцем и печенью для взрослых собак всех пород
Производитель Brit

Brit - Консервы Premium by Nature с сердцем и печенью для взрослых собак всех пород

Вес 0.85кг

  • 227р.
  • Цена в бонусных баллах: 216
  • Бонусные баллы: 2
'
Уважаемые покупатели, обратите внимание на смену упаковки и состава у товара.
Старый состав:
44095
Новый состав: 59211

Brit Premium by Nature - полнорационный консервированный корм премиум класса сердце и печень для взрослых собак всех пород.

 
Натуральный сбалансированный корм для полноценного рациона вашего питомца. Сердце и печень гарантируют потрясающий вкус и соблазнительный аромат. Таурин в составе – важный ингредиент для поддержания остроты зрения и здоровья сердечно-сосудистой системы. Пребиотики обеспечивают здоровое пищеварение собаки. Консервированный корм содержит все необходимые витамины и минералы, которые требуются для ежедневного питания.

Нормы кормления:


Суточная норма 40-50 г на 1 кг веса животного.

Важно: Переход с предыдущего корма следует осуществлять постепенно, небольшими порциями в течение 5-7 дней. При кормлении необходимо учитывать активность и аппетит животного. У питомца всегда должен быть доступ к свежей питьевой воде.

Условия хранения: при температуре от 0 °С до 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %. После вскрытия потребительской упаковки продукт хранить в холодильнике не более 2 суток. Перед подачей рекомендуется довести продукт до комнатной температуры.
НОВЫЙ СОСТАВ:

Состав:

сердце говяжье не менее 15 %, печень говяжья не менее 10 %, субпродукты мясные (в том числе легкое не менее 10 %, трахея не менее 10 %, сычуг не менее 5 %), курица не менее 10 %, крупа рисовая, морковь, натуральная желирующая добавка, растительное масло, растительная клетчатка, минеральные вещества, вода.

Корма
Возраст Для взрослых
Тип корма Консервированный
Фасовка
до 1 кг

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Имя:
Телефон: