+7 (812) 385-66-74
  • Больфо - Ошейник от блох для кошек и мелких собак, 38 см
Производитель Bayer

Больфо - Ошейник от блох для кошек и мелких собак, 38 см

Вес 0.01кг

  • 689р.
  • Цена в бонусных баллах: 689
  • Бонусные баллы: 11

Ошейник Больфо предназначен для уничтожения эктопаразитов (вши, блохи, власоеды) и иксодовых клещей, паразитирующих на собаках и кошках, а также для защиты животных от их нападения.

Защищает от клещей и блох, а также предотвращает заражение паразитами на протяжении всего периода ношения ошейника.

Обеспечивает 4 месяца защиты от блох на животном. Также действует на блох в окружающей среде, что позволяет избавиться от уже отложенных личинок блох, которые могут находиться повсюду, где любит находиться питомец (лежанка питомца, ковер, мебель). Обеспечивает 2,5 месяца защиты от иксодовых клещей.

Ошейник начинает работать уже через несколько часов после надевания на питомца и работает на протяжении заявленного периода при непрерывном ношении ошейника.

Состав

Пропоксур

Рекомендации по применению

После вскрытия упаковки ошейник разворачивают, освобождают от пластмассовых перемычек и одевают на животное, подгоняя по размеру так, чтобы между шеей и ошейником оставался промежуток в 2 пальца, затем закрывают запор. Непрерывное использование ошейника обеспечивает защиту собак от насекомых в течение 5 месяцев, кошек — в течение 4 месяцев, а от иксодовых клещей в течение — 10 недель. Ошейник водоустойчив, его можно не снимать во время мытья и купания животного. При сильной степени инвазии перед применением ошейника, целесообразно вымыть животное с использованием инсектицидного шампуня Больфо.

Размер собаки
Для мелких пород
Тип средства
Ошейник

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Имя:
Телефон: